• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Instale o produto em uma rede sem fio com o Windows (somente modelos sem fio)

Antes de instalar o software do produto, verifique se o produto não está conectado à rede com um cabo de rede.
Se o seu roteador sem fio não for compatível com WPS (Wi-Fi Protected Setup), obtenha as configurações de rede do roteador sem fio com o administrador do sistema ou realize estas tarefas:
  • Obtenha o nome da rede sem fio ou o identificador do conjunto de serviços (SSID).
  • Determine a senha de segurança ou a chave de criptografia da rede sem fio.

Conectar o produto a uma rede sem fio usando WPS

Se o seu roteador sem fio for compatível com WPS (Wi-Fi Protected Setup), esta é a maneira mais simples de configurar o produto em uma rede sem fio.
  1. Pressione o botão WPS no roteador sem fio.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão Sem fio no painel de controle do produto por dois segundos. Solte o botão quando a luz de rede sem fio começar a piscar.
  3. Aguarde até dois minutos enquanto o produto estabelece uma conexão de rede com o roteador sem fio.
observação:
Se esse método não funcionar, tente usar a rede sem fio com o método do cabo USB.

Conectar o produto a uma rede sem fio usando WPS e os menus do painel de controle

1. Na parte frontal do produto, pressione o botão Sem fio. Observe o visor do painel de controle para ver se o item Menu Sem fio foi aberto. Se não tiver aberto, execute estes procedimentos:
    1. No painel de controle, pressione o botão OK para abrir os menus.
    2. Abra os seguintes menus:
      • Configuração de rede
      • Menu Sem fio
  2. Selecione o item Configuração WPS.
  3. Use um dos seguintes métodos para concluir a configuração:
    • Botão de ação: Selecione a opção Botão de ação e siga as instruções no painel de controle. O estabelecimento da conexão sem fio pode demorar alguns minutos.
    • PIN: Selecione a opção Gerar PIN. O produto gera um PIN exclusivo, que você deve inserir na tela de configuração do roteador sem fio. O estabelecimento da conexão sem fio pode demorar alguns minutos.
observação:
Se esse método não funcionar, tente usar a rede sem fio com o método do cabo USB.

Conectar o produto a uma rede sem fio usando um cabo USB

Se o seu roteador sem fio não for compatível com WPS (WiFi-Protected Setup), use esse método para configurar o produto em uma rede sem fio. Usar um cabo USB para transferir configurações facilita a configuração de uma conexão sem fio. Quando a configuração terminar, você poderá desconectar o cabo USB e usar a conexão sem fio.
  1. Insira o CD do software na bandeja de CD do computador.
  2. Siga as instruções na tela. Quando solicitado, selecione a opção Conectar através de uma rede sem fio. Conecte o cabo USB ao produto quando solicitado.
      cuidado:
    Não conecte o cabo USB até ser solicitado pelo programa de instalação.
  3. Quando a instalação terminar, imprima uma página de configuração para verificar se o produto tem um nome SSID.
  4. Quando a instalação terminar, desconecte o cabo USB.

Instalar o software de um produto sem fio que está na rede

Se o produto já tiver um endereço IP em uma rede sem fio e você desejar instalar o software do produto em um computador, realize as etapas a seguir.
  1. No painel de controle do produto, imprima uma página de configuração para obter o endereço IP do produto.
  2. Instale o software a partir do CD.
  3. Siga as instruções na tela.
  4. Quando solicitado, selecione a opção Conectar através de uma rede sem fio e, em seguida, clique no botão Avançar.
  5. Na lista de impressoras disponíveis, selecione a impressora que possui o endereço IP correto.