• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Resolva problemas de software do produto no Mac

O driver da impressora não aparece na lista Impressão e fax

1. Certifique-se de que o arquivo .GZ do produto esteja na seguinte pasta na unidade de disco rígido: Library/Printers/PPDs/Contents/Resources. Se necessário, reinstale o software.
  2. Se o arquivo GZ estiver na pasta, o arquivo PPD talvez esteja corrompido. Exclua o arquivo e reinstale o software.

O nome do produto não aparece na lista de produtos em Impressão e fax

1. Confirme se os cabos estão conectados corretamente e se o produto está ligado.
  2. Imprima uma página de configuração para verificar o nome do produto. Verifique se o nome na página de configuração corresponde ao nome do produto na lista Impressão e fax.
  3. Substitua o cabo de rede ou USB por um cabo de alta qualidade.

O driver da impressora não configura automaticamente o produto selecionado na lista Impressão e fax

1. Confirme se os cabos estão conectados corretamente e se o produto está ligado.
  2. Certifique-se de que o arquivo .GZ do produto esteja na seguinte pasta na unidade de disco rígido: Library/Printers/PPDs/Contents/Resources. Se necessário, reinstale o software.
  3. Se o arquivo GZ estiver na pasta, o arquivo PPD talvez esteja corrompido. Exclua o arquivo e reinstale o software.
  4. Substitua o cabo de rede ou USB por um cabo de alta qualidade.

Um trabalho de impressão não foi enviado ao produto desejado

1. Abra a fila de impressão e reinicie o trabalho de impressão.
  2. Um outro dispositivo com o mesmo nome ou com um nome semelhante pode ter recebido seu trabalho de impressão. Imprima uma página de configuração para verificar o nome do produto. Verifique se o nome na página de configuração corresponde ao nome do produto na lista Impressão e fax.

Quando conectado através de um cabo USB, o produto não aparece na lista Impressão e fax depois que o driver é selecionado

Solução de problemas do software
  1. Verifique se o sistema operacional do seu Mac é o Mac OS X 10.5 ou posterior.
Solução de problemas do hardware
  1. Verifique se o produto está ligado.
  2. Verifique se o cabo USB está conectado corretamente.
  3. Verifique se você está utilizando o cabo USB de alta velocidade correto.
  4. Verifique se não há muitos dispositivos USB consumindo energia da corrente. Desconecte todos os dispositivos da corrente e conecte o cabo diretamente à porta USB do computador.
  5. Verifique se há mais de dois hubs USB não alimentados conectados em seqüência na cadeia. Desconecte todos os dispositivos da corrente e conecte o cabo diretamente à porta USB do computador.
    observação:
    O teclado iMac é um hub USB não-alimentado.

Você está usando um driver de impressora genérico ao utilizar uma conexão USB

Se você conectou o cabo USB antes de instalar o software, talvez esteja usando um driver de impressora genérico em vez do driver desse produto.
  1. Exclua o driver de impressora genérico.
  2. Reinstale o software a partir do CD do produto. Não conecte o cabo USB até ser solicitado pelo programa de instalação do software.
  3. Se várias impressoras estiverem instaladas, verifique se você selecionou a impressora correta no menu suspenso Formatar para na caixa de diálogo Imprimir.