• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Configuração das bandejas

Configuração das bandejas
Por padrão, o produto puxa o papel da Bandeja 1. Se a Bandeja 1 estiver vazia, o produto puxará papel da Bandeja 2 ou da Bandeja 3, se instaladas. Configurar a bandeja nesse produto altera as configurações de aquecimento e velocidade para obter a melhor qualidade de impressão para o tipo de papel usado. Se estiver usando papel especial para todos ou a maioria dos trabalhos de impressão no produto, altere essa configuração padrão no produto.
A tabela a seguir lista as maneiras possíveis de usar as configurações da bandeja para satisfazer suas necessidades de impressão.
Uso do papel
Configurar o produto
Imprimir
Coloque o mesmo papel na Bandeja 1 e em outra bandeja, e faça com que o produto retire papel de uma bandeja se a outra estiver vazia.
Coloque papel na Bandeja 1. Nenhuma configuração é necessária se as configurações padrão de tipo e tamanho não tiverem sido alteradas.
No programa de software, imprima o trabalho.
Ocasionalmente, use papel especial, como papel de alta gramatura ou timbrado, em uma bandeja que costuma conter papel comum.
Coloque papel especial na Bandeja 1.
Na caixa de diálogo de impressão do programa de software, escolha o tipo de papel que corresponde ao papel especial colocado na bandeja antes de enviar o trabalho de impressão.
Use com freqüência papel especial, como papel de alta gramatura ou timbrado, em uma bandeja.
Coloque papel especial na Bandeja 1 e configure a bandeja para o tipo de papel.
Na caixa de diálogo de impressão do programa de software, escolha o tipo de papel que corresponde ao papel especial colocado na bandeja antes de enviar o trabalho de impressão.
Configuração das bandejas
  1. Verifique se o produto está ligado.
  2. Realize qualquer uma das tarefas a seguir:
    • Painel de controle: Abra os menus Configuração do sistema e Configuração de papel. Selecione a bandeja que deseja configurar.
    • Servidor da Web incorporado: Clique na guia Configurações e clique em Manuseio de papel no painel esquerdo.
  3. Altere a configuração de bandeja desejada e pressione OK ou clique em Aplicar.