HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Melhorar a qualidade de impressão com o Windows

Selecionar o tamanho de página com o Windows
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Selecione um tamanho na lista suspensa Tamanho papel.
Selecionar um tamanho de página personalizado com o Windows
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Clique no botão Personalizado.
  5. Digite um nome para o tamanho personalizado e especifique as dimensões.
    • A largura da margem curta do papel.
    • O comprimento da margem longa do papel.
      observação:
    Sempre coloque papel com a borda curta nas bandejas primeiro.
  6. Clique no botão OK e, em seguida, clique no botão OK na guia Papel/Qualidade. O tamanho de página personalizado aparecerá na lista de tamanhos de papel na próxima vez em que o driver da impressora for aberto.
Selecionar o tipo de papel com o Windows
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Na lista suspensa Tipo de papel, clique na opção Mais....
  5. Expanda a lista de opções Tipo é:.
  6. Expanda a categoria de tipos de papel que melhor descreva seu papel e, em seguida, clique no tipo de papel que está usando.
Selecionar a bandeja de papel com o Windows
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Selecione uma bandeja na lista suspensa Origem do papel.