• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP Pavilion g4-1350br - Especificações do produto

Hardware
Nome do produto
g4-1350br
Número do produto nos EUA
A7H33LA
Microprocessador
Processador Intel Core i3-2350M de 2ª geração e 2,30 GHz.
Memória
4GB de memória DDR3 SDRAM (1 DIMM)
Memória máxima
Máximo suportado = 8GB
Placa de vídeo
Intel HD Graphics 3000
Memória de vídeo
Até 1696 MB de memória gráfica total
Disco rígido
Unidade de disco rígido de 750GB (5400RPM)
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Monitor
Monitor com retroiluminação LED de alta definição BrightView de 14 polegadas em diagonal (1366x768)
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN integrada (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
802.11b/g/n WLAN
Bluetooth
Som
SRS Premium Sound com alto-falantes Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamanho-padrão
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte a multigestos e botão Liga/Desliga
Slots PC Card
  • Leitor de mídias digitais Multi-Formato para cartões Secure Digital e Multimídia.
Portas externas
  • 3 USB (Universal Serial Bus) 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pinos)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 saída para fone de ouvido
  • 1 entrada para microfone
Dimensões
33.9cm (C) x 23.6cm (L) x3.09cm (A mín.) / 3.56cm (A máx.)
Peso
2,12 kg
Segurança
  • Slot de bloqueio Kensington MicroSaver
  • Senha de inicialização
  • Compatível com dispositivos de bloqueio de segurança de terceiros
Energia
  • Adaptador CA de 65 W
  • Bateria de íon-lítio de 6 células e 47 WHr
Descrição ID Mech
Webcam HP com microfone digital integrado
Software
Sistema operacional:
Windows 7 Home Basic original (64 bits)
Segurança e suporte:
Assinatura do Norton Internet Security 2011 gratuita por 60 dias.
HP Support Assistant: Atualize seu computador, solucione problemas e obtenha suporte técnico.
HP Power Manager. Ajuste configurações de energia para o melhor rendimento da bateria e o máximo de vida útil.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure e crie mídias de recuperação para o seu computador.
HP Setup Manager: Transfira arquivos, crie backups e conecte-se com mais facilidade.
HP Security Assistant: Acesso em um único lugar a todas as soluções de segurança pré-carregadas para ajudar a proteger seus dados.
HP Launch Box: Início rápido de aplicativos da HP e Microsoft agrupados em caixas na barra de tarefas, além da opção de personalizar uma terceira caixa.
Multimídia:
HP MyRoom
Skype
Jogos HP desenvolvidos por WildTangent, inclui 10 sessões grátis do jogo do ano de 2010, "Plants vs. Zombies", e 1 jogo Farm Frenzy gratuito (valor de mercado: 19,99 dólares).
Cyberlink YouCam DE: Chat ao vivo e capture vídeos e fotos. Use sua própria imagem ou o seu avatar favorito!
Cyberlink PowerDVD
Descubra ofertas especiais em HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus)
RaRa Music: Musica para todos os gostos! (rara.com/hp)
SRS Premium Sound
Produtividade e finanças:
Microsoft Office Starter: Somente Word e Excel com funcionalidade reduzida, com publicidade. Sem PowerPoint ou Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Windows Live Photo Gallery
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Adobe Reader
Adobe Shockwave Player
Adobe Flash Player
Evernote
Soluções de Internet:
Internet Explorer 9
Barra de ferramentas do Bing para Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb: Navegador da Web Instant-on com painel personalizável para widgets.