• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP EliteBook 8540p/8540w - O notebook não consegue detectar nenhuma rede sem fio

Problema

A conexão sem fio pode falhar; O LED de Wi-Fi na tampa do interruptor permanece azul quando nenhuma rede sem fio é detectada.

Solução

Este problema pode ser resolvido atualizando para o BIOS versão F.20 ou posterior, sem nenhuma manutenção de hardware.