• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03240832

Versão: 1

Notebooks HP - A Câmera Web gera uma qualidade de vídeo variável ou baixa

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-Mar-2012

Última atualização : 23-Mar-2012

DESCRIÇÃO
A Câmera Web do notebook exibe um comportamento inconsistente, como, por exemplo, o sensor de ajuste automático compensando em excesso e ajustando demais o vídeo, resultando em um vídeo com qualidade variável ou baixa.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8560p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Notebook HP ProBook 6460b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Firmware da webcam HP de alta definição (HD)
VERSÃO: 15,0 REV: 15,0
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03198001

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.