• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03238944

Versão: 1

Notebooks HP - A entrada de toque ocorre no painel de exibição externo em vez de ocorrer no painel de exibição interno do HP Slate 2

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIÇÃO
Quando o HP Slate 2 está acoplado e conectado a um painel de exibição externo, os resultados de qualquer entrada de toque ocorrem no monitor externo, em vez de ocorrerem no painel de exibição interno. Por exemplo, ao tentar mover o cursor na tela através do painel de exibição interno, ele se move pelo painel de exibição externo.

ABRANGÊNCIA
Tablet PC HP Slate 2
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Clique em Iniciar e selecione Painel de controle.
  2. Depois de abrir o Painel de controle, clique em Configurações do Tablet PC.
  3. Selecione Configuração.
  4. Selecione Toque e siga as instruções na tela. Quando solicitado, toque na tela do HP Slate 2 para identificá-la como a tela sensível ao toque. Se estiver conectado a um painel de exibição externo, a mesma opção estará disponível, desse modo, pressione Enter nesta etapa da configuração.
  5. Pressione Enter para concluir a configuração.
Caso a configuração da tela sensível ao toque seja alterada e o problema ocorra novamente, configure novamente conforme descrito acima.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03220245

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.