Identificação do documento: c03238940

Versão: 1

Notebooks HP - O painel de exibição externo conectado a um acoplamento exibe distúrbios gráficos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIÇÃO
Fazer o logoff do sistema operacional ou colocar o notebook no modo de suspensão faz com que as imagens no painel de exibição externo fiquem atrapalhadas. Depois de fazer o login ou ativar o notebook, o painel de exibição externo mostra faixas e ondas piscando, e linhas horizontais se movendo de cima para baixo.
Esse erro ocorre nas seguintes circunstâncias:
  1. O notebook está conectado a uma estação de acoplamento.
  2. Um painel de exibição externo também está conectado à estação de acoplamento e definido como o dispositivo de exibição primário para o notebook.
  3. O monitor interno do notebook está definido como o dispositivo de exibição estendido.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Placa de vídeo Intel High-Definition (HD) com tecnologia Turbo Boost.
VERSÃO: 8,15.10,2509
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03219186

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.