• Informações

Identificação do documento: c03238928

Versão: 1

Notebooks HP - Wake on LAN desativado com o notebook ligado na bateria

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIÇÃO
Quando o notebook opera com a carga da bateria, o recurso de rede Wake on LAN não funciona conforme esperado ou não funciona de modo algum.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4535s
RESOLUÇÃO
O notebook HP ProBook 4535 funciona de acordo com o esperado. O recurso Wake on LAN para este modelo em particular funciona somente quando o notebook está conectado a uma fonte de alimentação CA. Ao operar com a carga da bateria, o recurso Wake on LAN é desativado temporariamente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03193933

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.