Identificação do documento: c03238927

Versão: 1

Notebooks HP - As portas USB no notebook não funcionam mais depois de substituir a placa do sistema

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIÇÃO
As portas USB no notebook não funcionam mais depois de substituir a placa do sistema.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4230s
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4331s
Notebook HP ProBook 4430s
Notebook HP ProBook 4431s
Notebook HP ProBook 4530s
RESOLUÇÃO
Há um problema conhecido com a imagem do sistema operacional. Originalmente, o notebook não incluía o hardware do USB 3.0, de modo que o driver correspondente do dispositivo não era instalado por padrão. Caso a placa do sistema do notebook tenha sido substituída como parte de um evento de serviço, o hardware do USB na placa do sistema também foi atualizado para USB 3.0. As portas USB podem não funcionar até o driver correto ser instalado.
Para instalar o driver do dispositivo USB 3.0.
  1. Abra o Windows Explorer.
  2. Vá até c:\swsetup\RENUSB
  3. Clique duas vezes em setup.exe e siga as instruções na tela.
A Configuração de Software HP não pode ser usada, visto que a imagem original foi colocada na unidade quando ainda não havia o hardware USB 3.0. O driver deve ser instalado manualmente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03197807

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.