Identificação do documento: c03238920

Versão: 1

Problemas conhecidos e soluções para o HP Wireless Audio

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIÇÃO
Ao usar áudio o HP Wireless Audio com um computador executando um sistema operacional Microsoft Windows, os seguintes problemas podem ocorrer:
  • (Windows XP) O volume de áudio fica inesperadamente muito baixo ou sem volume depois de retornar do modo de suspensão ou hibernação.
  • (Windows XP e Vista) A saída de áudio pode não ser mudar do HP Wireless Audio para o alto-falante interno, nem vice versa, simplesmente marcando ou desmarcando a opção de alto-falante sem fio no HP Wireless Audio Manager.

ABRANGÊNCIA
HP Wireless Audio (produto número QF299AA)
RESOLUÇÃO
(Windows XP) O volume de áudio fica inesperadamente muito baixo ou sem volume depois de retornar do modo de suspensão ou hibernação.
Para resolver este problema, clique no ícone do áudio na barra de tarefas do Windows e reajuste manualmente o volume de volta ao nível desejado.
(Windows XP e Vista) A saída de áudio pode não ser mudar do HP Wireless Audio para o alto-falante interno, nem vice versa, simplesmente marcando ou desmarcando a opção de alto-falante sem fio no HP Wireless Audio Manager.
Para resolver este problema, redefina o dispositivo padrão de reprodução:
  1. Feche todos os reprodutores de mídia abertos (como o Windows Media Player, Quicktime, Winamp Media Player, VLC, Internet Explorer e assim por diante).
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do áudio na barra de tarefas do Windows e selecione Ajustar as propriedades de áudio.
  3. Após abrir a janela Sons e Dispositivos de Áudio, selecione a guia Áudio e marque a opção Reprodução Padrão como desejado.
  4. Clique em OK para salvar as alterações e fechar a janela. A saída de áudio agora deve tocar pelo dispositivo selecionado.

Hardware platforms affected : HP Wireless Audio(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03185465

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.