• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03238916

Versão: 1

Notebooks HP - O perfil do usuário ou serviços não inicializam quando o APP-V está em execução no Windows 7

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Mar-2012

Última atualização : 22-Mar-2012

DESCRIÇÃO
Quando o Microsoft Application Virtualization (App-V) é executado no notebook, o perfil do usuário ou vários serviços podem não conseguir iniciar intermitentemente. Isto inclui, entre outros problemas, o seguinte:
  • A área de trabalho do Windows não carrega, em vez disso, há somente uma imagem de fundo azul ou preta.
  • O Windows Explorer não responde e arquivos não podem ser acessados.
  • A mensagem de erro a seguir é exibida:
    Failed to connect to a windows service. Windows could not connect to the System Event Notification Service. This problem prevents limited users from logging on to the system. As an administrative user, you can review the System Event Log for details about why the service didn't respond.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2530p
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 2560p
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Notebook HP EliteBook 8440p
Notebook HP EliteBook 8440p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8460p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8540p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Notebook HP EliteBook 8560p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4411s
Notebook HP ProBook 4415s
Notebook HP ProBook 4510s
Notebook HP ProBook 4515s
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6560b
RESOLUÇÃO

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03179707

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.