Identificação do documento: c03199014

Versão: 1

Notebooks HP - O driver de exibição AMD parou de responder e foi restaurado.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Feb-2012

Última atualização : 09-Apr-2012

DESCRIÇÃO
Um notebook com o adaptador gráfico ATI Mobility Radeon HD 5470 pode gerar a seguinte mensagem de erro, de forma repetida e em intervalos aleatórios:
O driver de exibição AMD parou de responder e foi restaurado
A análise de despejo pode parecer semelhante à:
BugCheck 117, {fffffa800388c010, fffff880041762fc, 0, 0} Falha no driver de exibição ao responder de forma oportuna.
A aplicação dos drivers de dispositivo gráfico atualizados não resolve este problema; No entanto, em alguns casos, baixar o driver para uma versão anterior pode resolvê-lo.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq Presario Série CQ62-a00
Notebook HP G62-a00
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaqs.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Nota
Driver AMD High-Definition Graphics
VERSÃO: 8,812.1,3000 REV: B
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.
Atualização do BIOS do Sistema do Notebook HP (Processadores AMD)
VERSÃO: F.2B REV: A
Após instalar as atualizações, reinicie o notebook.
Se o problema persistir depois de instalar essas atualizações, entre em contato com o Suporte ao cliente HP.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ62-a00 Notebook PC series, HP G62-a00 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03156429

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.