• Informações

Identificação do documento: c03199011

Versão: 1

Notebooks HP - Dados gráficos exibem o comportamento de exibição corrompido ou anormal

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Feb-2012

Última atualização : 09-Apr-2012

DESCRIÇÃO
Os dados gráficos exibem comportamento de exibição corrompido ou anormal (como um retângulo preto obscurecendo o conteúdo de uma janela aberta no sistema operacional). Essa corrupção dos dados gráficos também pode ocorrer durante a sequência de inicialização antes das cargas do sistema operacional.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq Presario Série CQ43-100
Notebook Compaq Presario Série CQ43-200
Notebook HP 430
Notebook HP 431
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, faça o download e instale o Softpaq apropriado.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de gráficos em alta definição (HD) AMD
VERSÃO: 8,882.2,0 REV: A
Drivers gráficos Intel High Definition (HD)
VERSÃO: 8,15.10,2430 REV: A (32 bits)
Drivers gráficos Intel High Definition (HD)
VERSÃO: 8,15.10,2430 REV: A (64 bits)
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03147538

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.