• Informações

• Comentários

Especificações de produto do notebook HP EliteBook 8560p

Notebook HP EliteBook 8560p

Características do produto

Chipset
Mobile Intel QM67 Express Chipset
Processadores
Processadores Intel Core i7 de segunda geração:
  • Processador Intel Core i7-2820QM (2,30 GHz, cache L3 de 8 MB, 4 núcleos/8 threads, 45 W) Até 3,40 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i7-2720QM (2,20 GHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos/8 threads, 45 W) Até 3,30 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i7-2630QM (2,00 GHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos/8 threads, 45 W) Até 2,90 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i7-2620M (2,70 GHz, cache L3 de 4 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W) Até 3,40 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Processadores Intel Core i5 de segunda geração:
  • Processador Intel Core i5-2540M (2,60 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W) Até 3,30 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-2520M (2,50 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W) Até 3,20 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-2410M (2,30 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W) Até 2,90 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Processador Intel Core i3 de segunda geração: Processador Intel Core i3-2310M (2,10 GHz, cache L3 de 3 MB, 2 núcleos/4 threads, 35 W)
Gráficos
  • Modelos com gráficos distintos AMD Radeon HD 6470M com 1 GB de memória de vídeo DDR3 dedicada, capacidade para Microsoft DirectX 11 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.0.
    A Tecnologia AMD Eyefinity suporta até quatro exibições independentes ao usar a HP Advanced Docking Station.
  • Modelos com placas de vídeo integradas: Intel HD Graphics 3000
    Capacidade para Microsoft DirectX 10.1 (Shader Modelo 4.1) e OpenGL 3.0.
Memória5
  • Padrão:
    • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)
    • Dois slots de SODIMM com suporte para memória de canal duplo
    • SODIMMs de 2 GB, 4 GB e 8 GB
  • Máximo: Atualizável para 16 GB com SODIMMs de 8 GB nos slots 1 e 2
  • Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Monitor
  • Interna:
    • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
    • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD+ WVA antirreflexo (resolução de 1.600 x 900)
    • 15,6 polegadas com iluminação por LED FHD WVA antirreflexo (resolução de 1.920 x 1.080)
  • Externa:
    • Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
    • O DisplayPort oferece suporte a resoluções de até 2560 x 1600, profundidade de cores de 30 bits a 60 Hz, e monitores totalmente HD (1920 x 1080), profundidade de cores de 24 bits a 120 Hz
    • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz
    • Sinal de vídeo DVI-D (único link) disponível por meio de porta DVI na estação de acoplamento HP opcional (vendida separadamente), suporta resoluções de até 1600 x 1200 em apagamento completo e reduzido e 1920 x 1200 em apagamento reduzido
Dispositivos sem fio
  • Módulo de banda larga móvel HP hs2340 HSPA+
  • Módulo de banda larga móvel HP un2430 EVDO/ HSPA (não disponível na introdução do produto)
  • Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Intel Centrino Advanced - N 6205 (2 x 2)
  • Intel Centrino Wireless - N 1000 (1 x 2)
  • Adaptador WiFi Broadcom 43224AGN 802,11a/b/g/n
  • Adaptador WiFi Broadcom 4313GN 802.11b/g /n
Teclado
O teclado resistente a derramamentos HP foi projetado usando uma fina camada de película de mylar sob o teclado e um sistema de esgotamento que canaliza o fluído por um orifício na parte inferior do notebook. Isso minimiza o risco de danos aos componentes sensíveis na parte de baixo. O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas de pitch completo com recursos de teclado de mesa, como teclas de controle de cursor T invertido isolado, teclas de edição, teclas Alt e Ctrl direitas e esquerdas, 12 teclas de função e 19.05 x 19.05 mm de pitch de teclas (espaçamento centro a centro). Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Outros recursos incluem teclas de atalho para acesso instantâneo a brilho e economia de energia. O HP ProBook 6560b inclui um teclado numérico separado.
Botões de lançamento e teclas de função
Os botões de execução separados fornecem fácil acesso aos seguintes recursos: ativação/desativação sem fio, HP QuickWeb e volume mudo. O HP ProBook 6560b também possui um botão de ativação para calculadora. As teclas de função fornecem controle dos seguintes recursos: modo de espera, visor externo, redução do volume, aumento do volume, Assistente de Energia HP e brilho do visor.
Dispositivo apontador
  • Touchpad com botão liga/desliga, rolagem bidirecional, gestos, dois botões de escolha
  • Apontador opcional com dois botões apontadores adicionais
Slots para placa de expansão
  • Slot ExpressCard/54: Suporta ExpressCard/54
    Ou
  • Leitor de smart card integrado opcional (substitui o slot ExpressCard/54): Compatível com suporte de interface PC/SC para Smart Cards, em conformidade com a ISO 7816
  • Slot digital seguro: Suporta mídia SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card)
Áudio/visual
  • Som SRS Premium
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado (microfone de matriz dupla quando equipado com webcam opcional)
  • Botão para volume mudo; teclas de função para aumentar e diminuir volume
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Microfone/entrada de linha estéreo
Webcam 720p HD opcional:
  • Formato HD (widescreen)
  • Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
  • Lente de foco fixo de alta qualidade
  • Captura de vídeo em diversas resoluções, até a resolução 1280 x 720 (720p) e até 30 fps
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
  • Melhor sensibilidade a pouca iluminação
  • Melhor intervalo dinâmico
Fonte de alimentação
  • Modelos com gráficos distintos ou processador quad-core: Adaptador CA Smart de 90 W externo
  • Modelos com gráficos integrados e sem processador quad-core: Adaptador CA Smart de 65 W externo

Especificações físicas

Recurso
Descrição
Dimensões (A x L x P)
  • 1,35 pol. (frontal) x 14,72 pol. x 9,86 pol.
  • 34,1 mm (frontal) x 374 mm x 250,5 mm
Peso
  • Começando em 2,73 kg (6,01 lb) com disco rígido e economizador de peso (sem unidade óptica)
  • A partir de 2,85 kg (6,27 lb.) com disco rígido e unidade de DVD-ROM
observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui bateria de 3 células e WLAN.

Visão geral do software

Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Pré-instalado:
    • Microsoft Windows 7 Professional 32 original1
    • Microsoft Windows 7 Professional 64 original1
    • Microsoft Windows 7 Home Premium 32 original1
    • Microsoft Windows 7 Home Premium 64 original1
    • Microsoft Windows 7 Home Basic 32 original1 (países selecionados)
    • Microsoft Windows 7 Starter original1 (países selecionados e configurações)
    • Microsoft Windows Vista Basic 3 original2
    • SuSE Linux Enterprise Desktop 11
    • FreeDOS
  • Com suporte:
    • Microsoft Windows 7 Enterprise 32 original1
    • Microsoft Windows 7 Enterprise 64 original1
    • Microsoft Windows 7 Ultimate 32 original1
    • Microsoft Windows 7 Ultimate 64 original1
    • Microsoft Windows Vista Enterprise 32 original2
    • Microsoft Windows Vista Enterprise 64 original2
    • Microsoft Windows Vista Business 32 original2
    • Microsoft Windows Vista Business 64 original2
    • Microsoft Windows XP Professional 32 original
  • Certificado: SuSE Linux Enterprise Desktop 11
observação:
1: O sistema pode requerer atualização e/ou hardware adquirido separadamente e/ou um drive de DVD para a instalação do software Microsoft Windows 7 e para aproveitar toda a funcionalidade do Microsoft Windows 7.
2: Certos recursos do produto Microsoft Windows Vista exigem hardware avançado ou adicional.
O Microsoft Windows Vista Upgrade Advisor pode ajudar a determinar os recursos do Windows Vista que serão executados em seu computador.
observação:
O link da Web acima o levará para fora do site da HP. A HP não controla e não é responsável pelas informações localizadas fora de seu site.

Especificações ambientais

Recurso
Descrição
Temperatura
  • Operacional1:
    • 0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
    • 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
  • Fora de operação: -20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
  • Em operação: 10% a 90%, sem condensação
  • Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitude
  • Em operação: -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
  • Fora de operação: -15,24 a 12,192 m (1-50 a 40.000 pés)
observação:
1: Em temperaturas acima de 30°C (86° F), o processador Intel Core i3-2310M pode não ser executado na velocidade máxima do clock.

Certificações de segurança

Recurso
Descrição
Certificações planejadas de padrão de mercado
  • UL Sim
  • CSA Sim
  • Habilitação de compatibilidade FCC Sim
  • ENERGY STAR Selecionar modelos1
  • EPEAT Gold target2
  • ICES Sim
  • Conformidade com A-Tick, Austrália / NZ Sim
  • CCC Sim
  • Conformidade com VCCI, Japão Sim
  • KCC Sim
  • BSMI Sim
  • Conformidade com marcação CE Sim
observação:
1: As configurações do HP ProBook 6360b, HP ProBook 6460b e HP ProBook 6560b que são compatíveis com o padrão ENERGY STAR são identificados como HP ProBook 6360b ENERGY STAR, HP ProBook 6460b ENERGY STAR e HP ProBook 6560b ENERGY STAR nos sites da HP.
2: EPEAT registrado TBD nos EUA. O registro de EPEAT varia de país para país.