• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w - Visão geral

Descrição do produto
A Estação de Trabalho Móvel HP EliteBook 8740w é a Estação de trabalho móvel mais poderosa da H com desempenho e gráficos avançados.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Chipset Mobile Intel QM57 Express
Processadores
Processador Intel Quad-Core:
  • Processador Intel Core i7-920XM (2,00 GHz, cache L3 de 8 MB)* Até 3,20 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i7-820QM (1,73 GHz, cache L3 de 8 MB)* Até 3,06 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i7-720QM (1,66 GHz, cache L3 de 6 MB)* Até 2,8 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Processadores Intel Dual-Core:
  • Processador Intel Core i7-620M (2,66 GHz, cache L3 de 4 MB)* Até 3,33 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-540M (2,53 GHz, cache L3 de 3 MB)* Até 3,06 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processador Intel Core i5-520M (2,4 GHz, cache L3 de 3 MB)* Até 2,93 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
  observação:
* A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; o processador funcionará em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: DDR3 PC3-10600 SDRAM (1.333 MHz)* Dois ou quatro slots SODIMM com suporte à memória de canal duplo de 2.048 MB, 4096 e SODIMMs de 8.192 MB
  observação:
Quatro slots de memória apenas em modelos com processador de núcleo quádruplo
Máximo: Com capacidade de atualização para 32.768 MB com (4) SODIMMs de 8.192 MB
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
  observação:
* Com alguns processadores, o barramento de memória é executado no máximo de 1.066 MHz
  observação:
Devido à natureza padrão não-industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema executará na velocidade de memória mais baixa. A total disponibilidade de 4 GB ou mais de memória requer um sistema operacional Windows de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
Recursos gráficos
Placa gráfica ATI FirePro M7820 com memória de vídeo GDDR5 dedicada de 1 GB
Capacidade para Microsoft DirectX 11 (Shader Modelo 4.1) e OpenGL 2.1
Placa gráfica NVIDIA Quadro FX 880M com memória de vídeo DDR3 dedicada de 1 GB
Placa gráfica NVIDIA Quadro FX 1800M com memória de vídeo GDDR5 dedicada de 1 GB
Capacidade para Microsoft DirectX 10.1 (Shader Modelo 4.1) e OpenGL 2.1
Visor
Interno:
  • 17,0 polegadas com iluminação por LED WXGA+ antirreflexo (resolução de 1.440 x 900)
  • 17,0 polegadas com iluminação por LED WSXGA+ antirreflexo com maior ângulo de visualização (resolução de 1.680 x 1.050)
  • 17,0 polegadas com iluminação por LED WUXGA antirreflexo com maior ângulo de visualização (resolução de 1.920 x 1.200) (HP DreamColor opcional disponível em maio de 2010)
  • Sensor de luz ambiente
  • Filtro de privacidade HP opcional
Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
O DisplayPort oferece suporte a resoluções de até 2.560 x 1.600, profundidade de cor de 30 bits a 60 Hz e monitores totalmente HD (1.920 x 1.080), profundidade de cor de 24 bits a 120 Hz
A porta VGA suporta resoluções de até 2.048 x 1.536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz
Sinal de vídeo DVI-D (único link) disponível por meio de porta DVI na Estação de acoplamento HP opcional (vendida separadamente) suporta resoluções até 1.600 x 1.200 em apagamento completo e reduzido e 1.920 x 1.200 em apagamento reduzido
  observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado HP resistente a derramamento foi projetado usando uma fina camada fina de película Mylar sob o teclado e um sistema de drenagem que faz com que o fluido escorra por um orifício na parte inferior do notebook. Isso minimiza o risco de danos a componentes sensíveis que estão na parte interna. O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Layouts de teclas americano e internacional estão disponíveis. Inclui um teclado numérico integrado, hotkeys para acesso instantâneo para conservação de energia, brilho e outros recursos. Tem distância entre teclas de 19,05 x 19,05 mm (espacejamento de centro a centro) e 2,5 mm de pressionamento.
O HP DuraKeys é uma camada transparente aplicada sobre o teclado do notebook que ajuda a proteger o acabamento e os caracteres impressos nas teclas. O HP DuraFinish ajuda a proteger o acabamento do deck do teclado, dos elementos gráficos e dos ícones contra o desgaste devido a uso normal.
Teclado iluminado opcional disponível em maio de 2010.
Dispositivos apontadores duplos
  • Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha
  • Apontador com três botões apontadores opcionais
Controles sensíveis ao toque
Controles sensíveis ao toque fornecem acesso fácil aos seguintes recursos: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, ativação/desativação de sem fio, ativação/desativação do touchpad, botões para ativar mudo, diminuir e aumentar o volume e calculadora.
Dispositivo de armazenamento interno
Discos rígidos SMART SATA II 250/320/500 GB, 7.200 rpm
  observação:
Estas unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 15 GB estão reservados para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard (Windows apenas) O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidade de estado sólido:
  • Unidade de estado sólido de 256 GB
Compartimento de atualização
Unidade óptica SATA fixa de 12,7 mm:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade de DVD-ROM
Segundo economizador de peso de disco rígido: Disco rígido SMART SATA II de 500 GB, 7.200 rpm
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart de 200 W externo
Adaptador CA Smart fino externo de 230 W (disponível apenas com Processador Intel Core XM, placa gráfica NVIDIA Quadro FX 3800M e opção de monitor HP DreamColor)
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria principal de íon-lítio HP, 73 WHr, com 8 células
  • Bateria principal de íon-lítio de longa duração HP, 68 WHr, com 8 células
Bateria secundária opcional
  • Bateria de vida estendida HP (8 células, 52 WHr)
  • Bateria ultracapacidade HP (12 células, 95 WHr)
Visão geral do software
Descrição
Sistema operacional
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows Vista
  • Windows XP Home original
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS