• Informações

• Comentários

Handheld HP iPAQ Clássico Série 100 - Redefinição do dispositivo

Introdução
Uma reinicialização por software reinicia seu dispositivo Handheld HP iPAQ Série 100 Clássico. A reinicialização por programa interrompe todos os aplicativos em execução, mas não apaga programas nem dados salvos.
Uma reinicialização por hardware ou de fábrica apaga todas as configurações, programas e dados instalados pelo usuário e restaura as configurações de fábrica do dispositivo.
Execução de uma reinicialização por programa
observação:
Feche todos os aplicativos em execução antes de executar uma reinicialização por software.
Para executar uma reinicialização por programa:
  1. Localize o botão Redefinir embutido no lado direito do dispositivo.
  2. Use a ponta da caneta para pressionar levemente o botão Redefinir.
Execução de uma reinicialização de hardware
observação:
É aconselhável que você faça backup de todos os dados antes de executar uma reinicialização por hardware.
Siga estas etapas para executar uma reinicialização por hardware no dispositivo.
  1. Pressione o botão Iniciar/Windows, botão OK, botão de Registro ao mesmo tempo e então pressione e solte o botão Redefinir usando a caneta.
      Figura : Botões usados para executar reinicialização por hardware
    1. botão Redefinir
    2. botão de gravação
    3. Botão OK
    4. Windows Iniciar/Windows
  2. Continue pressionando o botão Iniciar/Windows, botão OK e botão de Registro até que a mensagem Limpar inicialização seja exibida. Isso indica a restauração bem-sucedida das configurações de fábrica em seu dispositivo.
Reinstalação de aplicativos a partir do dispositivo
Para reinstalar aplicativos em seu dispositivo depois que a reinicialização por hardware usar o Microsoft ActiveSync ou Windows Mobile Device Center (WMDC) em seu computador. O ActiveSync 4.5 (ou posterior) é exigido pelo PC host que está sendo executado com o Microsoft Windows XP ou 2000. O WMDC é exigido para PC host que está sendo executado com o Microsoft Windows Vista.
  • No ActiveSync: Selecione Ferramentas > Adicionar/Remover Programas e depois selecione qualquer programa que você queria reinstalar.
  • No WMDC: Quando o dispositivo não estiver sendo sincronizado, selecione Programas e Serviços > Adicionar/Remover Programas. Selecione os programas que você deseja reinstalar e clique em OK.