HP Scanjet Enterprise 7000n - Controle dos botões do scanner

Controle dos botões do scanner
É possível desativar os botões do painel frontal do scanner, para evitar que sejam pressionados acidentalmente.
Quando os botões estiverem desativados, sempre inicie digitalizações e cópias pelo computador usando o software de digitalização. Ainda assim, é possível pressionar o botão Cancelar () no painel frontal do scanner para interromper uma digitalização.
Para desativar os botões do scanner, siga estas etapas:
  1. Abra o Utilitário de ferramentas do scanner HP.
  2. Na guia Perfis, marque a caixa de seleção Desativar botões do painel frontal.
    Para ativar os botões do scanner, desmarque a caixa de seleção Desativar botões do painel frontal.
      observação:
    Você deve ter privilégios administrativos no computador para alterar a configuração dessa opção.