HP Scanjet Enterprise 7000n - O papel não é alimentado no scanner

O papel não é alimentado no scanner
Coloque as páginas novamente no alimentador de documentos, garantindo que estejam em contato com os roletes.
A tampa do alimentador de documentos pode não estar bem travada. Abra a tampa e feche-a, pressionando-a firmemente para garantir que esteja travada.
Talvez haja algum problema com o hardware do scanner. Siga este procedimento para testar o scanner:
  1. Certifique-se de que a fonte de alimentação esteja firmemente conectada entre o scanner e uma tomada elétrica ativa ou um filtro de linha. Verifique se o LED verde na caixa da fonte de alimentação está aceso, indicando que ela está funcionando.
  2. Se a fonte de alimentação estiver conectada a um filtro de linha, certifique-se de que esse filtro esteja ligado e conectado a uma tomada.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga () para desligar o scanner, depois desconecte a fonte de alimentação do scanner e desligue o computador no qual o scanner está conectado. Aguarde 30 segundos, reconecte a fonte de alimentação ao scanner, pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o scanner e ligue o computador.
  4. Tente digitalizar novamente.