HP Scanjet Enterprise 7000n - O scanner parou de funcionar corretamente

O scanner parou de funcionar corretamente
Se o scanner parar de digitalizar, siga as instruções abaixo. Após cada etapa, faça uma digitalização para ver se o scanner está funcionando. Se o problema persistir, vá para a próxima etapa.
  1. Pode haver um cabo solto. Certifique-se de que o cabo USB e a fonte de alimentação estejam firmemente conectados.
    Use o cabo que acompanha o scanner. Outro cabo USB pode não ser compatível com o scanner.
  2. Verifique se o scanner está recebendo energia.
    1. Verifique se o LED verde na caixa da fonte de alimentação está aceso.
    2. Se o LED verde não estiver aceso, verifique se está sendo fornecida energia na tomada ou no filtro de linha em que a fonte de alimentação está conectada.
    3. Se houver fornecimento de energia na tomada ou filtro de linha, mas o LED verde ainda estiver apagado, provavelmente a fonte de alimentação está com defeito. Visite www.hp.com/support para obter assistência.
  3. Desconecte o cabo de alimentação da fonte, aguarde 30 segundos e reconecte-o.
  4. Reinicie o computador.
  5. No computador, abra o Painel de controle e use a ferramenta Adicionar/remover (no Windows Vista, a ferramenta Programas e recursos) para desinstalar os seguintes aplicativos:
    • HP Scanjet 7000 s2
    • ISIS do HP Scanjet 7000 s2
    • Software de digitalização de documentos HP Smart
  6. Reinstale os aplicativos usando o CD do software de digitalização HP que acompanha o scanner.
  7. Conecte novamente os cabos USB e de alimentação ao scanner, depois pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o scanner.