HP Scanjet Enterprise 8500 fn1 - Informações básicas do produto

O Guia do Usuário traz o que você precisa saber sobre como usar o seu produto.
Recursos do produto
Recursos
Resolução
600 pixels por polegada (ppi)
Memória
  • 1792 MB de memória RAM.
    • 512 MB no formatador
    • 1024 MB no scanner
    • 256 na rede do Jetdirect Inside (JDI)
  • Tecnologia de Aumento da Memória (MEt), que compacta automaticamente os dados para um uso mais eficiente da memória RAM.
Interface do usuário
  • Painel de controle colorido do HP Easy Select
  • Servidor da Web incorporado (EWS) para configurar o produto e ter acesso a suporte
Manuseio de papel
  • Alimentador de documentos: Suporta até 100 folhas de papel.
  • Digitalização de dois lados: O alimentador de documentos possui um duplexador automático para digitalizar documentos frente e verso
  • Supressão de páginas em branco: Suprime páginas em branco em saída digitalizada (funciona melhor em páginas brancas ou de cor clara)
  • Bandeja e saída padrão: A bandeja de saída está localizada próxima ao botão do produto.
  • Tecnologia HP Precision Feed com processo de recolhimento em várias fases, separação avançada e tecnologias de recolhimento inteligentes, manuseio de pilhas mistas e detecção de alimentação dupla ultrassônica
Conectividade
  • Conector (RJ-45) de Local Area Network (LAN) para o Jetdirect Inside (JDI)
  • Um slot de entrada/saída avançadas (EIO, Enhanced Input/Output)
  • Conexão USB 2.0 coberta para dispositivo de armazenamento portátil formatado.
    O Administrador deve habilitar essa porta USB antes que ela possa ser usada.
      observação:
    Discos rígidos externos conectados por USB não são suportados.
  • Software de envio digital (DSS) opcional da HP.
  • Porta embutida para integração de hardware.
Recursos ambientais
  • O Configuração de período de inatividade economiza energia ao colocar o scanner por padrão no Modo de inatividade após 15 minutos sem atividade.
  • Alto conteúdo de componentes e materiais recicláveis
  • Com certificação ENERGY STAR®
Recursos de segurança
  • Apagamento seguro de disco
  • Apagamento seguro de armazenamento
  • Apagamento seguro de arquivos
  • Autenticação
    • Autenticação do código de acesso do usuário
    • Windows (Kerberos e NTLM)
    • LDAP
  • Jetdirect Inside (JDI)
    • IPsec
    • Proteção de senha
    • SSL
    • TLS
    • SNMPv3
    • Autenticação 802.1x
    • IPP sobre TLS
  • Comunicação segura entre o produto e servidores de rede
  • Segurança de IPsec (hardware)
  • Disco rígido HP High-Performance Secure
Digitalização e envio
  • Modos para texto, gráficos e formatos de texto e gráficos mistos
  • OCR incorporado
  • Recurso de interrupção de trabalho
  • Animações de painel de controle (por exemplo, recuperação de atolamentos)
  • Digitalize e envie para e-mail, fax, pasta de rede e dispositivo USB
    • Catálogo de endereços para e-mail e fax
    • Envio para fax digital (fax de Internet e de LAN)
  • Recupere contatos de um diretório de rede (LDAP)
  • Digitalização dúplex (frente e verso) automática
Visão frontal
  cuidado:
Se precisar mover o produto, sempre levante-o a partir da base. Não levante segurando pelo teclado.
Figura : Legendas frontais do scanner
1
Botão liga/desliga
2
Teclado
3
Conector USB coberto para dispositivo de armazenamento portátil formatado
4
Porta embutida para integração de hardware coberta
5
Painel de controle
6
Batentes de papel
7
Alimentador automático de documentos (ADF)
8
Bandeja de saída do ADF
9
Bandeja de entrada do ADF
10
LED de carregamento/detecção de documento
11
Guias do papel
Visão posterior
Figura : Legendas traseiras do scanner
1
Conector de alimentação
2
Unidade de gaveta do painel traseiro
3
Slot de placa EIO
4
LEDs de status do formatador (ambos são verdes; sob condições normais, o LED da esquerda fica aceso e o da direita pisca)
5
Porta Ethernet
6
Porta do host USB (sob etiqueta removível pelo usuário)
7
Slot para uma trava de segurança tipo cabo
Modo de inatividade
O scanner entrará no Modo de inatividade após 15 minutos sem atividade. Para sair do Modo de inatividade, proceda de uma das seguintes formas:
  • Pressione qualquer botão
  • Toque na tela sensível ao toque
  • Levante a tampa do scanner de mesa
  • Conectar um dispositivo USB
Recurso de desligamento automático
Este produto está equipado com um recurso de segurança que protege contra superaquecimento devido a um ventilador bloqueado ou com defeito.
  • Sob algumas condições, a tela de toque exibirá uma mensagem de “pausa” por 12 minutos antes de iniciar o desligamento.
  • Se o produto detectar falha no ventilador (causando superaquecimento do disco rígido), ele desligará sozinho. Se isso acontecer, o produto enviará um e-mail para notificar o usuário atual (se o usuário estiver conectado) e o administrador sobre o desligamento.