• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Configurar o Controle dos Pais no Windows 7

Estas informações se aplicam aos notebooks HP com Windows 7.
Utilize o Controle dos Pais para estabelecer quantas horas as crianças podem usar o computador, os tipos de jogos que elas podem jogar e os programas que elas podem executar.
observação:
Se seu computador estiver conectado a um domínio, o Controle dos Pais não será disponibilizado.
  • Defina um limite de tempo. Defina o limite de tempo para controlar quando as crianças podem fazer login no computador, incluindo a configuração de horas diferentes de login para cada dia da semana. Se um usuário estiver usando o computador quando o tempo se esgotar, será feito logout automaticamente.
  • Impeça que seus filhos joguem determinados jogos. Para controlar o acesso a jogos, escolha a faixa etária, bloqueie certos tipos de jogos e decida liberar ou não jogos específicos.
  • Não permita que seus filhos executem programas específicos. Utilize essa opção para impedir que as crianças executem programas que você não deseja que elas utilizem.
Para configurar o Controle dos Pais, siga estas etapas:
observação:
É preciso estar logado como administrador para configurar o Controle dos Pais.
  1. Para abrir o Controle dos Pais, clique em Iniciar e digite controle dos pais na caixa Iniciar pesquisa. Nos resultados da pesquisa, clique em Controle dos Pais.
    A página Controle dos Pais será aberta.
    Figura : Configurar Controle dos Pais
    Configurar Controle dos Pais
  2. Clique no usuário para o qual você deseja definir o controle.
    observação:
    Se o usuário não tiver uma conta, clique em Criar nova conta de usuário e siga as instruções para criar a conta.
  3. Na página Controle dos Pais, clique em Ativar, aplicar configurações atuais na área Controle dos Pais.
    Figura : Definir controle
    Definir controle
  4. Na área Configurações do Windows, clique em Limites de tempo.
    Na página Restrições de tempo, clique e arraste as horas que deseja bloquear ou permitir, depois clique em OK para retornar à página Controles de usuário.
    Figura : Configurar restrições de tempo
    Configurar restrições de tempo
  5. Na área Configurações do Windows, clique em Jogos para controlar os tipos de jogos que o usuário poderá jogar.
    Clique em Sim para permitir que esse usuário execute os jogos.
    Figura : Controlar jogos
    Controlar jogos
  6. Clique em Definir classificações de jogo. Selecione as classificações apropriadas para o usuário e clique em OK.
    Figura : Configurar classificações de jogo
    Configurar classificações de jogo
  7. Clique em Bloquear ou permitir jogos específicos. Em Substituições de jogo, faça as seleções e clique em OK.
    Figura : Configurar substituições de jogo
    Configurar substituições de jogo
  8. Veja as configurações para os jogos na página Controles de jogo, depois clique em OK.
    Figura : Controles de jogo
    Controles de jogo
  9. Se desejar bloquear programas específicos no computador desse usuário, na área Configurações do Windows, clique em Permitir e bloquear programas específicos. Faça as seleções e clique em OK.
  10. Veja as configurações na página Controles de usuário e faça as alterações necessárias ou clique em OK para voltar à página Controle dos Pais.
    Figura : Ver as configurações
    Ver suas configurações.
    Figura : Controle dos Pais ativado
    Controle dos Pais ativado