Notebook HP Compaq 6530b - Conta de administrador ausente

Informação

A conta de administrador está ausente depois de criar uma nova conta de usuário no notebook HP Compaq 6530b.

Detalhes

Quando o usuário final cria uma nova conta de usuário, a conta de administrador não aparece na tela de login.
O problema pode ser resolvido restaurando um sistema, mas eliminará a nova conta do usuário.
Portanto, para reter a conta do administrador e a conta de usuário, siga as etapas:
[Iniciar] [Executar] [Regedit]
Chave do Registro: HKEY_LOCALMACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
Modifique/crie os Value Data Type(s) e Value Name(s) como detalhados abaixo. Data Type: DWORD// Value Name: Configuração de administrador para Value Data: [0 = desativado, 1 = ativado]
  cuidado:
Usar o Editor do Registro incorretamente pode causar sintomas que obriguem uma reinstalação do sistema operacional Windows. A Hewlett-Packard não é responsável por problemas que podem resultar do uso incorreto do Editor do Registro.
Saia do Registro e reinicialize.