Identificação do documento: c03148192

Versão: 1

Notebooks HP - O DVD de aplicativos e drivers não consegue instalar o guia do usuário do notebook HP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jan-2012

Última atualização : 17-Feb-2012

DESCRIÇÃO
O DVD de aplicativos e drivers (ARDVD) não consegue instalar o guia do usuário do notebook HP Ao tentar acessar o guia do usuário a partir da ajuda do Windows e da página de suporte, a seguinte mensagem de erro aparece:
HP User Guides
This program is not installed. Alguns programas podem não estar incluídos com seu notebook HP.
Por exemplo:

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4520s
RESOLUÇÃO
O guia do usuário do notebook HP está localizado por padrão na pasta C:\SWSetup. Caso a unidade de disco rígido tenha sido reparticionada ou uma imagem personalizada de sistema tenha sido instalada, esta pasta pode ter sido movida ou excluída.
Antes de modificar a estrutura do HDD, faça o backup da pasta C:\SWSetup como contém todos os drivers e aplicativos da imagem de fábrica para o notebook HP, incluindo a documentação.
Caso você não tenha mais a pasta C:\SWSetup ou caso você não tenha conseguido fazer o backup, entre em contato com o Suporte ao cliente HP para obter um guia do usuário para seu notebook HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4520s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03131068

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.