SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03148188

Versão: 1

Atualização F.22 do BIOS do sistema do Notebook HP EliteBook 8560p e 8460p, da Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w e do Notebook HP ProBook 6360b, 6460b, 6560b

Data de liberação : 11-Jan-2012

Última atualização : 17-Feb-2012

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • O firmware ME atualizado versão 7.1.0.1142 para corrigir um problema em que o computador exibe intermitentemente uma mensagem "ME is in Recovery State...".
    observação:
    Este problema ocorre SOMENTE depois de carregar manualmente o Setup Default ou o Reset BIOS Security para o padrão de fábrica no F10 (Configuração do BIOS).
  • Suporte adicional para um novo módulo WWAN.
  • Corrigido um problema em que o F10 (Configuração do BIOS) não mostra Smart Card Power Options depois de reiniciar o computador.
  • Corrigido um problema em que o computador se inicializa lentamente depois de desativar o dispositivo de modem no F10 (Configuração do BIOS).
  • Suporte adicional para o disco rígido SSD SATA 3.0.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
A HP recomenda enfaticamente a instalação desta versão do BIOS. Depois de instalar esta versão do BIOS, as versões de BIOS anteriores a F.20 não podem ser instaladas.
Componentes afetados:
Notebook HP EliteBook 8560p e 8460p, Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w e Notebook HP ProBook 6360b, 6460b, 6560b

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 09-Jan-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.