• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Imprimir com o aplicativo HP ePrint, (Android e Amazon Fire)

Este documento se aplica a impressoras sem fio HP e smartphones e tablets Android e Amazon Fire.
Imprimir a partir de seu dispositivo Android ou Amazon Fire com o aplicativo HP ePrint.
observação:
O aplicativo HP ePrint foi retirado de circulação para dispositivos Android, Amazon Fire e Apple iOS. Para obter mais informações, consulte Como a retirada de circulação do aplicativo HP ePrint afeta meu dispositivo? na seção de Perguntas frequentes (FAQs).
O aplicativo HP ePrint é um aplicativo móvel que permite imprimir com qualquer impressora HP compatível que esteja na mesma rede sem fio que o seu dispositivo móvel e em impressoras conectadas à nuvem. O HP ePrint é um serviço baseado na nuvem que permite enviar por e-mail o documento ou foto que deseja imprimir diretamente a uma impressora HP com recursos de web, a partir de qualquer lugar que tenha uma conexão ativa com a Internet. Vá para Impressão com o HP ePrint para obter mais informações.
Exemplo do ícone do aplicativo HP ePrint

Imprima com o aplicativo HP ePrint

Imprima documentos, fotos, e-mails e páginas da Web de seus dispositivos móveis ou serviços de nuvem, como Dropbox e Google Drive.
observação:
Para imprimir um arquivo que não seja .jpg, .png ou .pdf, o aplicativo do HP ePrint deve ser ativado no seu dispositivo Android. Siga as instruções exibidas na tela para ativar o aplicativo ou consulte Como ativar o aplicativo do HP ePrint após a instalação na seção de perguntas frequentes.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre como configurar e usar o aplicativo HP ePrint.