• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Encontre sua senha sem fio WEP, WPA, WPA2

Uma senha de rede sem fio geralmente é necessário para conectar um computador, telefone, impressora sem fio ou outro tipo de dispositivo sem fio à sua rede sem fio.
observação:
Um PIN WPS da sua impressora é um código de segurança temporária. Ele não é sua senha sem fio normal. Para obter mais informações, consulte Inserir PIN WPS ao adicionar uma impressora (Windows 10).