Identificação do documento: c03117784

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook não poderá executar o HP Hotkey Support se o Microsoft .NET 4.0 estiver instalado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-Dec-2011

Última atualização : 09-Jan-2012

DESCRIÇÃO
O notebook não poderá executar o HP Hotkey Support se o Microsoft .NET 4.0 estiver instalado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
A documentação existente pode observar que o HP Hotkey Support pode ser executado com Microsoft .NET 3.51 SP1 e mais recente, mas isto está incorreto. O HP Hotkey Support só pode ser executado com o .NET 3.51 SP1 e não com versões posteriores.
A HP pretende atualizar a documentação do HP Hotkey Support para esclarecer isto.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03083538

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.