• Informações

Identificação do documento: c03117776

Versão: 1

Notebooks HP - O painel de exibição fica escuro ao retornar de um estado bloqueado ou o notebook é ligado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-Dec-2011

Última atualização : 09-Jan-2012

DESCRIÇÃO
O painel de exibição d notebook fica escuro ao retornar de um estado bloqueado ou o notebook é ligado com o modo ocioso. Isto ocorre depois de restaurar um notebook com um arquivo Windows Imaging Format (WIM) e então a criação de ao menos uma nova partição do disco rígido.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Este é um problema de fluxo de lógica ao criar partições. Se uma imagem WIM for restaurada em uma única partição de disco primeiramente, então novas partições por conseguinte serão criadas (tal como um para BitLocker), é possível que haja efeitos colaterais involuntários. Por exemplo, o notebook pode ligar e exibir uma tela preta com a execução do sistema operacional em segundo plano mesmo que não seja visível.
Para resolver este problema, primeiro crie uma partição de inicialização e uma partição de sistema operacional, então restaure a imagem WIM na partição desejada.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03078642

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.