• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03117774

Versão: 1

Atualização F.21 do BIOS do sistema para estação de trabalho móvel do Notebook HP EliteBook 2560p e HP EliteBook 8760w

Data de liberação : 12-Dec-2011

Última atualização : 09-Jan-2012

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Segurança melhorada do processo de flash do BIOS em certas circunstâncias adicionando um algoritmo mais forte de verificação de processo de flash.
  • Um novo recurso foi adicionado onde o computador automaticamente liga quando CA é detectada.
  • A opção Apagamento Seguro na Configuração de BIOS F10 (Configuração do computador) foi adicionada para fornecer aos usuários a capacidade de limpar sua unidade de SSD.
  • Uma opção Configuração de Alimentação do Leitor de Cartão Inteligente foi adicionada na Configuração de BIOS F10 (Configuração do computador) de modo que o usuário terá uma opção para controlar a alimentação do cartão inteligente.

sourceInformation

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
A HP recomenda enfaticamente a instalação desta versão do BIOS. Depois de instalar esta versão do BIOS, as versões anteriores não podem ser reinstaladas.
Componentes afetados:
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 2560p Notebook PC e HP EliteBook 8760w

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 20-Nov-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.