Identificação do documento: c03098531

Versão: 1

Notebooks HP - Depois de instalar o SP52824, o mstsc.exe não funciona

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Depois de instalar o SP52824, o mstsc.exe não funciona. Uma mensagem de erro aparece:
"The Remote desktop services Activex control (mstscax.dll) does not match the version of the client shell".
Este problema ocorre em certos notebooks com o sistema operacional Microsoft Windows Standard Embedded 2009.

ABRANGÊNCIA
HP 4320t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
A HP não recomenda instalar esta atualização sobre o cliente Remote Desktop versão 7.0. Para obter mais informações relacionado a este problema, consulte http://support.microsoft.com/kb/2481109.

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02842749

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.