Identificação do documento: c03098530

Versão: 1

Notebooks HP - O Notebook Não Consegue Inicializar Quando a Unidade eSATA é o Dispositivo Primário de Inicialização

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não consegue inicializar se uma unidade de disco rígido interna estiver conectada e uma unidade de disco rígido externa eSATA for o dispositivo primário de inicialização.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 8540p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Alguns notebooks HP vendidos antes de 2011 não tem a capacidade de conectar um disco rígido externo eSATA para uso como um dispositivo primário de inicialização. Os notebooks HP vendidos em 2011 e mais recentes, no entanto, tem o suporte completo para usar um disco rígido externo eSATA como um dispositivo primário de inicialização.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02833974

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.