• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03098529

Versão: 1

Notebooks HP - Um Erro Ocorre Ao Atualizar o BIOS para a Versão F.05

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 23-Nov-2011

DESCRIÇÃO
Ao executar o SoftPaq de atualização de BIOS de sistema do Notebook HP versão F.05, a tabela reinicia e apresenta uma opção para atualizar o BIOS ou inicializar normalmente. Selecionar a opção de atualização resulta numa mensagem de erro e a reinicialização da tabela sem executar a atualização do BIOS selecionado.

ABRANGÊNCIA
Tablet PC HP Slate 500
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Instale o utilitário HP BIOS Update UEFI versão 2.1.0.0.
  2. Em seguida, instale a atualização do BIOS do sistema do Notebook HP versão F.05.
Estes SoftPaqs devem ser instalados na ordem, caso contrário o BIOS da tabela não pode ser atualizado.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HP Bios Update UEFI
VERSÃO: 2,1.0,0 REV: A
HP Notebook System BIOS Update (Intel Processors)
VERSÃO: F.05
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Slate 500 Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02831493

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.