• Informações

Identificação do documento: c03098526

Versão: 1

Notebooks HP - As unidades não ligam ou o monitor não funciona

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não liga ou o monitor não funciona quando o BIOS está sendo atualizado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4525s
RESOLUÇÃO
Este problema é devido ao projeto dos notebooks AMD e Intel. Nenhuma ação corretiva é necessária.
Não desligue o notebook até que o processo de atualização do BIOS termine. Na maioria das vezes, os notebooks com processadores AMD tomarão mais tempo para atualizar que os notebooks com processadores intel. Desligar prematuramente o notebook pode causar a corrupção do BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4325s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02722485

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.