Identificação do documento: c03098522

Versão: 1

Notebooks HP - O Notebook Para de Responder e uma Mensagem de Erro Aparece ao Retornar do Modo em Espera

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder e uma mensagem de erro aparece ao sair do modo de espera. Este problema geralmente ocorre depois que o notebook permaneceu em modo de espera para um longo período de tempo.
Mensagem de erro: 0x0000007F . Physical Memory Dump.
Related technical information:
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff800010311af} Probably caused by : ntkrnlmp.exe ( nt!KiDoubleFaultAbort+b8 )
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001031090} Probably caused by : VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+2e4 )
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001112b99} Probably caused by : VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+23c )

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8540p
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute uma das seguintes soluções.
1. Desative o reinicio do modo de espera.
OU
  1. Pressione F10 após ligar o notebook para entrar na configuração de BIOS.
  2. Selecione Configuração do sistema.
  3. Desmarque Intel HT Technology.
  4. Salve e saia.
  5. Reinicie o notebook.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02536175

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.