Identificação do documento: c03098513

Versão: 1

Notebooks HP - O HP Mobile Display Assistant não funciona depois de sair do modo em espera

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O HP Mobile Display Assistant (HPMDA) não funciona corretamente por 5-10 minutos depois do notebook sair do modo de espera. Este problema ocorre apenas com o sistema operacional Windows XP.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o HP Mobile Display Assistant.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HP Mobile Display Assistant
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02271098

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.