• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03098511

Versão: 1

Notebooks HP - A webcam HP carrega mais devagar quando o notebook está usando uma conexão sem fio

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 23-Nov-2011

DESCRIÇÃO
A webcam HP demora vários minutos inicialmente para iniciar quando o notebook está conectado a um ponto de acesso sem fio que não tem conectividade com a internet. Este problema ocorre porque quando a webcam HP é iniciada, o notebook tenta verificar automaticamente a assinatura digital do aplicativo.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq 325
Notebook HP 425
Notebook HP 625
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, verifique se o ponto de acesso sem fio tem conectividade com a internet ao inicializar a webcam HP. Se o ponto de acesso sem fio tiver conectividade com a internet, o processo de verificação de assinatura digital será concluído automaticamente. Uma vez que o processo de verificação é bem-sucedido, não será executado novamente e a webcam irá carregar normalmente.

Hardware platforms affected : Compaq 325 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP Mini 5102

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02264068

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.