Identificação do documento: c03098505

Versão: 1

Notebooks HP - Os recursos gráficos do notebook param de responder ao usar as Ferramentas de diagnóstico HP padrão ou a ferramenta Microsoft DirectX Diagnostic

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Os recursos gráficos do notebook param de responder ao usar as ferramentas de diagnóstico HP padrão ou a ferramenta Microsoft DirectX Diagnostic.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 6735b
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver de vídeo ATI e o painel de controle, VERSÃO: 8,635.1-090810A1-087094C REV: A (SP45132).
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo ATI, VERSÃO: 8,635.1-090810A1-087094C REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6735b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01890513

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.