Identificação do documento: c03098504

Versão: 1

Notebooks HP - O dispositivo de áudio Bluetooth para de funcionar devido a versão mais antiga do Cisco Security Agent

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Ao instalar o driver de áudio Bluetooth Broadcom, uma mensagem de erro do Windows aparece e o computador para de responder repentinamente. A mensagem de erro é semelhante à seguinte.
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1)
BugCheck D1, {a61c3f08, 2, 8, a61c3f08}
Provavelmente causado por: btaudio.sys ( btaudio+df08 )

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2530p
Notebook HP EliteBook 6930p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, atualize o Cisco Security Agent para a versão 5.2.0.263 ou posterior a partir de www.cisco.com.
Nota: Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01888961

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.