Identificação do documento: c03098503

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook HP Elite 2530p com Unidade de estado sólido exibe uma tela azul escura e para de responder

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Notebook com disco rígido de estado sólido (SSD) exibe uma tela azul escura e para de responder. Os códigos de erro não são exibidos na tela.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2530p
RESOLUÇÃO
1. Para resolver este problema, reinicie o notebook. Baixe e instale o Utilitário Intel Chipset Installation, versão 9.1.0.1007, Revisão A (SP41387) e o Intel Matrix Storage Manager, versão 8.9.0.1023, revisão H (SP44064).
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Intel Chipset Installation Utility para Microsoft Windows Vista, VERSÃO: 9.1.0.1007 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.
2. Instale primeiro o Utilitário Intel Chipset Installation. Siga as instruções exibidas na tela.
3. Depois de concluir o Utilitário Intel Chipset Installation, baixe e instale o Intel Matrix Storage Manager, versão 8.9.0.1023, revisão H (SP44064).
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Intel Matrix Storage Manager, VERSÃO: 8.9.0.1023 REV: H
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01888960

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.