Identificação do documento: c03098502

Versão: 1

Notebooks HP - A unidade de disco rígido não pode ser inicializada usando o Wake On LAN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O computador não inicializará a partir da Unidade de disco rígido (HDD) ao usar o Wake On LAN (WOL).

ABRANGÊNCIA
PC notebook HP 2140 mini
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir.
  1. Ligue ou reinicie o notebook.
  2. Pressione F10 quando o logotipo da HP for exibido.
  3. Pressione a tecla de seta para a direita para selecionar Configuração do sistema.
  4. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Opções de dispositivo integrado e pressione Enter.
  5. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Wake on LAN.
  6. Pressione a tecla de seta para a direita para ativar o Wake on LAN.
  7. Pressione F10 para aceitar as alterações de configuração de BIOS.
  8. Pressione F10 novamente e pressione Enter. Pressione F10 para salvar as alterações e sair.
O notebook será reiniciado.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01855096

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.