Identificação do documento: c03098501

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook não pode se conectar à internet com a configuração do modem YaST

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O notebook exibe uma mensagem de erro ao tentar se conectar à internet usando a configuração do modem YaST.
Este problema impede configurar o modem para a conectividade do Protocolo PPP (Ponto a ponto) usando a interface gráfica do usuário (GUI).

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Como um administrador, edite o arquivo WVDIAL.conf clicando em Computador, selecione Mais Aplicativos e clique em Terminal GNOME.
  2. Digite su e pressione Enter. Digite a senha de administrador e pressione Enter.
    observação:
    Os caracteres não aparecerão quando a senha é digitada.
  3. Digite gedit /etc/wvdial.conf.
  4. Edite as seções para o Username, Password e Phone.
    observação:
    Se um prefixo de discagem é necessário, adicione o prefixo na seção Phone antes do número de telefone e separa os dois com uma vírgula. (por exemplo, 9,123-456-7890).
  5. Clique em Save e, em seguida, clique em close the wvdial.conf file.
  6. Digite wvdial no terminal para executar wvdial.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01852867

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.