Identificação do documento: c03098500

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook não carrega a bateria apesar do indicador de LED da bateria do notebook exibir como carregando

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O LED da bateria do notebook indica que a bateria do notebook está carregando, mas a bateria não carrega.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale a versão apropriada do BIOS F.10 da tabela abaixo.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Imagem ROM para flash ROM remota para BIOS de sistema de notebook HP (Controlador de vídeo ATI) - compatível com SSM, VERSÃO: F.10
Imagem ROM para flash ROM remota para BIOS de sistema de notebook HP (controlador de vídeo Intel) - compatível com SSM VERSÃO: F.10
HPQFlash para BIOS de sistema de notebook HP - baseado no Microsoft Windows/Vista, VERSÃO: F.10
ROMPaq para o BIOS do sistema dos notebooks HP - Mídia inicializável para FreeDOS, VERSÃO: F.10
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01852868

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.