Identificação do documento: c03098495

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode parar de responder intermitentemente ao inicializar depois de instalar o Avast! Antivírus

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O notebook pode parar de responder intermitentemente ao inicializar depois de instalar o software Avast! Antivírus.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Reiniciar o notebook caso necessário.
  2. Clique duas vezes no ícone do Avast (globo girando) na barra de tarefas.
  3. Clique em Detalhes.
  4. Clique duas vezes em Fornecedor de proteção padrão.
  5. Selecione a guia Avançado e então adicione C:\Windows\System32\VGA.DLL à lista de exceções de varredura.
  6. Clique em OK.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01844399

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.