Identificação do documento: c03098484

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook Pode Parar de Responder Durante a Inicialização Ao Adquirir o IP Usando DHCP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder ao implantar uma imagem. Isto ocorre durante a inicialização ao tentar adquirir um endereço IP usando DHCP.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o BIOS versão F.0D conforme mostrado abaixo:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68PDD) - baseado no Microsoft Windows/Vista VERSÃO: F.0D
Imagem ROM para flash remoto de BIOS do sistema dos notebooks HP (68PDD) - compatível com SSM VERSÃO: F.0D
ROMPaq para o BIOS do sistema dos notebooks HP (68PDD) - Mídia inicializável para FreeDOS VERSÃO: F.0D
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01722339

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.