Identificação do documento: c03098481

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook HP pode parar de responder com o F10 para entrar na configuração ao inicializar no Disk on Key

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Ao inicializar a partir de um Disk on Key, o notebook pode parar de responder com a opção F10 para entrar na configuração.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, faça o seguinte:
  1. Conecte o Disk on Key a uma porta USB no notebook.
  2. Ligue o notebook e então pressione F9 quando o logotipo da HP for exibido e selecione o Disk on Key como o dispositivo de inicialização.
  3. Pressione F10 imediatamente quando a tela de seleção de dispositivo for exibida para entrar no utilitário de configuração do BIOS.
  4. No menu Arquivo, selecione Ignorar alterações e Sair.
  5. Pressione F10 para confirmar que você deseja ignorar e sair. O notebook será reiniciado.
  6. Pressione F9 quando o logotipo da HP for exibido e selecione o Disk on Key.

De forma alternativa, formate a unidade flash USB em FAT32 seguindo a instrução da Microsoft em http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc709665.aspx.
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01708692

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.