Identificação do documento: c03098477

Versão: 1

Notebooks HP - Determinadas Webcams de Mini-Note HP 2133 Não São Suportadas devido a Limitação do Disco Rígido de Estado Sólido de 4GB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
A webcam de Mini-Note HP 2133 pode não estar disponível em determinados Mini-Note HP 2133. As versões baseadas em Linux com discos rígidos de estado sólido de 4GB não suportam a webcam devido a uma limitação de espaço no disco rígido.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
O Mini-Note HP 2133 enviado com uma Unidade de estado sólido (SSD) de 4GB. O tamanho deste disco rígido impede que drivers adicionais sejam instalados.
Para resolver este problema, um disco rígido maior deve ser adquirido. A unidade pode ser qualquer SATA de 2.5" ou disco rígido de estado sólido de qualquer revendedor ou a partir de www.hp.com. A tabela abaixo fornece dois exemplos.
Descrição de peça da HP
Número de peça da HP
SPS-DRV SATA HD 120G 7200 RPM, Rev: A
482268-001
SPS-DRV SATA HD 160G 5400 RPM, Rev: A
482269-001
Por outro lado, a HP pode enviar um CD de restauração rápida. Para usar o CD será necessário um suporte MultiBay USB para colocar a unidade de disco óptico para ler o DVD.
Descrição do DVD HP de restauração rápida
Número de peça do DVD HP de restauração rápida
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.0,SSD,ML
491021-B21
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.5,HDD,ML
502607-B21

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operacionais afetados : SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) SW(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01655517

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.