Identificação do documento: c03098475

Versão: 1

Notebooks HP - O Notebook Pode Exibir um Erro de Fonte Inválida Ao Tentar Usar Fontes Tipo Abertas de Tipo 1

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Uma mensagem de erro de fontes inválidas pode ser exibida ao tentar usar fontes tipo abertas ou tipo 1.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Este problema é causado pelo Microsoft Windows XP alocando uma certa quantidade de espaço aos drivers de dispositivo. O driver NIVIDIA requer mais espaço.
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Clique em Iniciar e em Executar.
  2. Digite regedit e pressione Enter.
  3. Navegue até HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management.
  4. Clique em Editar, Novo e selecione Valor DWORD.
  5. Digite SessionImageSize para o nome do Valor Novo e pressione Enter.
  6. Clique com o botão direito do mouse em SessionImageSize e selecione Modificar.
  7. Digite 20 no campo Dados do valor. Verifique se Hexadecimal está selecionado e clique em OK.
  8. Feche o Editor de registro e reinicie o notebook.
observação:
Para obter mais informação sobre editar o registro, consulte Notebooks HP - Backup, Editar e Restaurar o Registro do Windows (ID de documento - c00829682).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01661737

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.