Identificação do documento: c03098472

Versão: 1

Notebooks HP - As Fontes de Configuração Fácil São Muito Pequenas e Podem Atrapalhar o Registro do Notebook

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O tamanho da fonte na Configuração Fácil é muito pequena para ler. Isto pode atrapalhar o registor do notebook.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Se este problema ocorrer, faça o seguinte:
  1. No Configuração Fácil, clique em Registrar depois e feche a Configuração Fácil.
  2. Clique em Iniciar, Painel de controle e em Aparência e Personalização, clique em Ajustar a resolução da tela.
  3. Ajuste o controle deslizante de Resolução para 1280 x 768 e clique em OK.
  4. Clique em Iniciar, digite executar no campo de pesquisa e pressione Enter.
  5. Digite taskschd.msc no campo Abrir e pressione Enter.
  6. Em Agendador de tarefas, selecione Registro.
  7. Na coluna da direita, selecione Executar. O registro do aplicativo será exibido corretamente.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01656465

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.